Форум гильдии Алкантара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Алкантара » Казна гильдии » Сбор лута в казну или кто сколько должен сдать.

Сбор лута в казну или кто сколько должен сдать.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так... раз некто нехочет сдовать в казну лут по собственному желанию и по мере возможностей с этого дня будут вводится нормы по луту кто сколько должен сдать.
1) БЕЛАЯ ТРАВА
2) СИНЯЯ ТРАВА
3) СТЕБЛИ
4) СЕРДЦА ВЕРИТОВ
5) ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ВЕДЬМ
6) ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ
Лут в казну гильдии необходимо сдавать до 21.00 каждой пятници.

Уважаемые согильдийци отпишитесь в этом разделе кто сколько и какова лута может сдовать.

0

2

Хочется кой чего спросить, на чот всё это, если в ги нет ни одного варящего химика?
честно говоря, я в силах сдать только стебли белтраву и бутылки, на остальное у меня не хватит сил, а на 50 синих трав никогда не хватит времени.
Теерь ещё вопрос, через какие промежутки времени всё это будет собираться с каждого гильдчара?

0

3

Ответ на первый вопрос - варящий хим есть у меня. Ответ на второй вопрос - на сбор лута отводится неделя, т.е. с пятници до пятници. Кстати вы отпишитесь кто сколько может сдовать лута и какова из выше перечисленного.

0

4

За неделю 50 синек? Я думаю, что тем у кого нет воров придётся несладко, ещё хуже с белой травой.

0

5

Белая трава очень хорошо падает из леших в мск. тка что если вы даже неможете выбить ее то можно просто насобирать в Московии. Все очень просто если есть желание.

0

6

Изи все зависит от того где кач. Когда я качался в мск я сдавал и стебли и траву , но перешел в другое место и все там другой лут...... Сколько именно могу сдать сказать не могу...рандом кароче ..

0

7

Что могу я:
1) 50 синек можно, я вором часто бываю на корне игдрасиля, там за ходку без ботов можно выбить 60.
2) 100 белки в полне возможно, но придется убить часа три, лутя в мск.
3) 60 сердец веритов выбивается, где-то за пол часа, от силы час, в пирамиде.
4) 100 бутылок реально набить в муравейнике за час из яиц.
5) стебли: либо тупо бегая по мск, либо поставить торга на скупку, т. о. можно за час взять от 100-500 стеблей.
6) Вот с песком проблема, я могу выбивать только со степных панков, но они сильно хавают здоровье, потому много выбить не смогу реально.

Отредактировано Nilrem (2008-05-19 21:41:07)

0

8

За недель думаю, что по 100 всего смогу сделать))) белку и стебли мог бы сдать и больше, но я не кач уже в мск((( так что постараюсь возмещать песком ведьм. 100-200 штук в неделю))))а синьку можно по часику с утра бить, за час 20 штук))) вот и можно набрать 100 штук за неделю))) и это учитывая, что у мне нету воропроизводных персов((((.

0

9

Итак, нормы лута:
1) БЕЛАЯ ТРАВА - 40 (воропроизводным - 60)
2) СИНЯЯ ТРАВА - 40 (воропроизводным - 60)
3) СТЕБЛИ - 80 (воропроизводным - 100)
4) СЕРДЦА ВЕРИТОВ - 40 (воропроизводным - 60)
5) ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ВЕДЬМ - кто сколько выбьет, норма пока не установлена
6) ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ - 80 (воропроизводным - 100)

Поскольку и жить на что-то надо, и качаться, желательно сдавать хотя бы по 1, 2 полному пункту, смотрите сами, где и что вам удобнее выбивать. Нет предела совершенству, поэтому если сдадите больше нормы, будет здорово =).

Отредактировано Korra (2008-05-21 10:10:06)

0

10

Люди, а мне что делать?
Выбивать? смешно...

0

11

1) могу около 200 белой травы (смотря как настроение будет )
2) синьки очень мало
3) стебли до этих пор не поднимал.. так что пока не знаю
4) сердца, тож не знаю не бил пока
5) золотой песок тож не бил
6) а вот бутылки хоть скока, смотря скока в муравейнике посидеть )

З.Ы. 2Zemfira обычно присты не бьют ничего =)

0

12

Дяя))) пристам даже налог ставить смешно)))). Так что Киса, на счет нормы не волнуйся;).

0

13

А я вообще мало всего сдать могу :( потому что я щас только на Гео качаюсь, а в Мск вообще редко, и лука даже нет нормального. А так я конечно могу сдать хотябы 100 стеблей в неделю и 80 бутылок.....

0

14

Да лан вон у мя брат с гаком +5 ханту взял 79-й левл и ничего) а тебе можно и даже удобно в Московии белку побить из лешаков
если хочешь можем вместе я их потанкую для тебя.

0

Вы здесь » Форум гильдии Алкантара » Казна гильдии » Сбор лута в казну или кто сколько должен сдать.

создать форум