Форум гильдии Алкантара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Алкантара » Все обовсем » Всё оч Плохо

Всё оч Плохо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки!

В связи с участившимися случаями нарушений игровых правил, были внесены некоторые изменения в процедуру проведения еженедельной профилактики. Каждую неделю во время профилактики будут удаляться предметы, имеющие дубликат, в том числе оригинал. Просим вас впредь быть бдительнее при покупке дорогих вещей. Никогда не приобретайте предметы, в чьей подлинности вы не уверены. Компенсации за удаленные вещи не будет.
Приносим искренние соболезнования пострадавшим.

___

Gravity CIS, Inc.

0

2

ЭЭ. я конечно извиняюсь, но как распознать если у вещи дубликат и не является ли она дубликатом?

0

3

Да Никак Не распознаешь   Да кстати узнал Интересную Вещь от Знакомого    Повторю Ищо раз Прог На Дубликат Шмота Нет Это Баги и дырки в защите нашей любимой с вами игры.И вот Последний раз Люди дублировали шмот Гдето в Октябре Там были страшные Лаги-эт друг сказал мне  Тоесть кога оч сильные лаги то возможно шмот мона будет раздублировать Один парень Какраз в Октябре Дублированием элуниумов заработал 130кк  Как он это делал? А всё оказывается просто  Ищо раз повторяю во время Сильных лагов Клал на склад Свои Элу Телепортировался кафрой куда Душе Взбредёт Открывал инвентарь и там Было тоже кол.во элу скок он положил на склад  Заходил после
этого на склад И О ЧУДО!!! и там были эти элу Тож кол.во что он и клал  Кто нипонял   Вот К примеру у вас 100 Элу Вы кладёте их на склад тоесть в из инвентаря они исчезают Потом телепортируетесь Куданибудь Кафрой Смотрите инвентарь а У вас опять 100элу И открываете склад и там лежат те 100элу которые вы туды положили итого вы имеете не 100элу а целых 200   Но повторюсь Эт ЛАги Не пытайтесь делать это щас потомучто всёравно не получится  Сами Решайте верить мне или нет но вот знакомый так сказал что было Я сам то не знаю верить или нет :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Алкантара » Все обовсем » Всё оч Плохо

создать форум